キーツマンゴー


キーツマンゴー2007年度ご予約受付中です

キーツマンゴー予約受付開始

キーツマンゴーはアップルに比べ大玉で数が少ない貴重なマンゴーです♪



キーツマンゴーは9月頃から収穫が始まり約1ヶ月と短い期間となってます。アップルマンゴーに比べ大玉で生産量も少ない貴重なマンゴーといわれています。また追熟するまで時間がかかる為、収穫後、常温で約10日程度を目安に保存しておきます。当店でもある程度追熟させてから常温で発送するようにしています。到着から数日で食べられる状態で発送するようにしていますが、食べ頃の目安として下写真をご参考にして下さい。味はアップルマンゴーに比べて濃厚な味わいだといわれています。切った中の色はアップルと殆ど同じ色をしています。

キーツマンゴーは切るとこんな感じ





キーツマンゴーの食べ頃。ご参考に

キーツマンゴーの食べ頃

キーツマンゴー2kg  予約受付
キーツマンゴー2kg
通常価格:10,500円
販売価格: 9,480 円 [税込み]
容量:約2kg[約2〜5個]

 
沖縄県産キーツマンゴー2kgです。

キーツマンゴー1kg  予約受付
キーツマンゴー1kg
通常価格:6,900円
販売価格: 6,180 円 [税込み]
容量:約1kg[約1〜3個]

 
沖縄産完熟キーツマンゴー1kgです。

キーツマンゴー小1kg  予約受付
キーツマンゴー小1kg
通常価格:4,000円
販売価格: 3,780 円 [税込み]
容量:約1kg[約4〜10個]

 
沖縄産完熟キーツマンゴー小1kgです。



スタッフ
商品カテゴリ
沖縄県産フルーツ
   あまSUN(サン)
   マンゴー
   マンゴー(特秀品)
   アテモヤ
   キーツマンゴー
   シークヮーサー
   島バナナ
   スターフルーツ
   スナックパイン
   タンカン(たんかん)
   ドラゴンフルーツ
   パイナップル
   パッションフルーツ
   フルーツパパイヤ
   青切りみかん(ミカン)
 
沖縄県の新鮮野菜
   へちま(ナーベーラー)
   ゴーヤー
   沖縄の葉野菜
   紅じゃがいも
   青パパイヤ
   田芋(ターンム)
   島らっきょう
   島人参(チデークニ)
 
沖縄の特産品
   ちんすこう
   もずく
   沖縄そば
   沖縄そば単品具材
   沖縄の塩
   沖縄特産セット商品
   海ぶどう
   紅芋タルト
   黒糖
   サーターアンダギー
 
   食べ方・作り方集
   全商品一覧
 
初めてのお客様へ
  当店について
  商品の時期
  通信販売法の表記
  送料について
  ご利用案内
  リンク
  お問い合せ
  ご意見・ご感想
  お客様からのお声
 
お支払い方法
お客様のお声
会員登録について
ご注文や商品に関するお問い合せ商品を大量もしくは定期的に購入したい。とお考えのお客様もお問合せ下さい。